Click to order
ALL about
МЕНЮ BAGEBI
(названия блюд, состав, особенности приготовления)
ПОСТНОЕ МЕНЮ






сливки, сыр чечил, аджика из зеленых томатов
____________________________________________________







сливки, сыр чечил, аджика из зеленых томатов
____________________________________________________







сливки, сыр чечил, аджика из зеленых томатов
____________________________________________________







сливки, сыр чечил, аджика из зеленых томатов
____________________________________________________







сливки, сыр чечил, аджика из зеленых томатов
____________________________________________________







сливки, сыр чечил, аджика из зеленых томатов
____________________________________________________

К ХЛЕБУ






сливки, сыр чечил, аджика из зеленых томатов
____________________________________________________







мацони, сушеный лук, вяленые томаты

____________________________________________________








баклажан, грецкий орех
____________________________________________________







паприка, оливки
____________________________________________________

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / САЛАТЫ






сациви с хрустящей курицей, яйцом скрэмбл и копченым сулугуни
____________________________________________________
состав:







фисташковое сациви с молодой морковкой
____________________________________________________
состав: Фисташки, овощной бульон, кинза, базилик, карамелизировоанный репчатый лук, кориандр, хмели-сунели, молодая морковь, корица







свекла с ткемали и эспумой из козьего сыра
____________________________________________________
состав: свекла, ткемали зеленый, красный винный уксус, корица, соль, перец, кориандр, козиий сыр, сливки, мацони, тархун







аджапсандали с бататом
____________________________________________________
состав:







паштет из куриной печени с тремя видами варенья
____________________________________________________
состав:







буррата из сулугуни с ткемали из клюквы
____________________________________________________
состав:







пхали с пастилой из имеретинского сыра /свекла, зеленое яблоко
____________________________________________________
состав:







пхали с пастилой из имеретинского сыра / баклажан, мускатный орех
____________________________________________________
состав:







пхали с пастилой из имеретинского сыра / свекольная ботва, шпинат
____________________________________________________
состав:







пхали с пастилой из имеретинского сыра / тыква, апельсин
____________________________________________________
состав:







пхали с пастилой из имеретинского сыра / брокколи, кинза, зеленый базилик
____________________________________________________
состав:







овощной салат с кахетинским маслом и специями
____________________________________________________
состав:







роллы из баклажана с тремя видами орехов
____________________________________________________
состав:







салат с хрустящим баклажаном и соусом из клюквы. подается с муссом из копченого сулугуни
____________________________________________________
состав:







маринованная кольраби с песто из фисташек
____________________________________________________
состав:






лепешка с томатной аджикой и креветками
____________________________________________________
состав:

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ





лобио по-мегрельски
____________________________________________________
состав:






кучмачи
____________________________________________________
состав:






куриная печень с соусом из сливы
____________________________________________________
состав:






жареный копченый сулугуни с клубничным релишем
____________________________________________________
состав:






жареное лобио с соусом гебжалия
____________________________________________________
состав:

СУП





харчо
____________________________________________________
состав:






чриантели
____________________________________________________
состав:






крем-суп с бататом и орехами
____________________________________________________
состав:






уха с улитками, кизилом и копченым пшеном
____________________________________________________
состав:

ТЕСТО





хлеб на меду с кахетинским маслом
____________________________________________________
состав:






хачапури поо-аджарски (цомгамоцлили)
____________________________________________________
состав:






хачапури по-имеретински
____________________________________________________
состав:






кубдари
____________________________________________________
состав:






хинкали / с говядиной, бараниной, тофу и грибами
____________________________________________________
состав:






квараби со свекольной ботвой и соусом сотолия
____________________________________________________
состав:

ГОРЯЧЕЕ





харчо по-мегрельски с курицей
____________________________________________________
состав:






ацацели из баклажана
____________________________________________________
состав:






чакондрили с говяжьими щечками
____________________________________________________
состав:






остри из телятины
____________________________________________________
состав:






чанахи с бараниной и бататом
____________________________________________________
состав:






чкмерули из цыпленка
____________________________________________________
состав:






купаты по-мегрельски
____________________________________________________
состав:






шилаплави
____________________________________________________
состав:






улитки с белым вином и тархуном
____________________________________________________
состав:






** блюдо выходного дня / август / баклажан, мускатный орех
____________________________________________________
состав:

НА ОГНЕ





шашлык из курицы
____________________________________________________
состав:






шашлык из свинины
____________________________________________________
состав:






говяжье ребро
____________________________________________________
состав:






баранья корейка
____________________________________________________
состав:






люля из кролика с глазурью из уцхо-сунели
____________________________________________________
состав:






люля из баранины с глазурью из тмина
____________________________________________________
состав:






камбала с соусом из трав
____________________________________________________
состав:






форель с виноградном листе
____________________________________________________
состав:






абхазура
____________________________________________________
состав:

ГАРНИР





жареный гоми
____________________________________________________
состав:






овощи на огне с зеленой аджикой
____________________________________________________
состав:






печеный батат с копченым сулугуни
____________________________________________________
состав:






свекольная ботва с миндальным соусом
____________________________________________________
состав:

СЛАДКОЕ





медовик из горного меда
____________________________________________________
состав:






наполеон
____________________________________________________
состав:






пахлава
____________________________________________________
состав:






конфеты из сухофруктов /инжир, корица, коньяк / курага, клюква, фундук / чернослив, грецкий орех
____________________________________________________
состав:






пеламуши из гранатового сока
____________________________________________________
состав:






гозинаки
____________________________________________________
состав:






чурчхела с грецим орехом
____________________________________________________
состав:

БРАНЧ





мацони с гранолой и вяленой клюквой
____________________________________________________
состав:






сырники из надуги с кремом из мацони и сорбетом манго/клюква
____________________________________________________
состав:






омлет пуляр с гуакамоле и яйцом-пашот
____________________________________________________
состав:






сэндвич с пастрами и гурийской капустой
____________________________________________________
состав:






грузинский завтрак
____________________________________________________
состав: